Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

3СХ помогает бизнесу в борьбе с пандемией

26 Марта'2020

Коронавирус (COVID-19) изменяет привычный рабочий распорядок организаций по всему миру. 3CX делает все возможное, чтобы клиенты коммуникационной платформы не испытывали сложностей и плавно переключились в режим дистанционной работы.

3CX_monitor_full.png

Для всех компаний

Лицензия 3СХ Standard предоставляется бесплатно всем желающим на 3 года. В функционал IP-АТС интегрированы видеоконференции (до 25 участников бесплатно без ограничений по длительности встречи), виджет связи для сайта, мобильное приложение, чат, обмен документами, демонстрация экрана и доска для рисования. Все это позволяет бизнесу безболезненно перейти в home office. Сотрудники остаются в курсе всех событий компании и плодотворно работают в своих группах.

Распределенные видеоконференции с коллегами и партнерами полноценно заменят привычные встречи в переговорной. Участники моментально подключаются с ПК, через браузер или мобильный клиент. Менеджеры по продажам могут проводить виртуальные презентации продуктов, подключившись с любого устройства с ОС Windows, iOS или Android.

Получить IP-АТС 3СХ бесплатно можно на сайте производителя.

Для отелей

Сфера гостеприимства — одна из самых уязвимых в период пандемии. По всему миру гостиницы страдают от потери клиентов. Согласно заявлению президента Всемирного экономического форума Булута Багчи, потери мировой индустрии туризма от коронавируса могут достичь триллиона долларов США по итогам 2020 года. По информации CoStar Group, Inc. уже к 15 марта заполняемость отелей в России снизилась на 15% (а, например, в Италии — на 93%).

3СХ поможет отелям заблаговременно подготовиться к наплыву клиентов, когда все вернется в норму после победы над COVID-19. После окончания карантина и открытия всех границ сотни тысяч людей отправятся в долгожданные отпуска, командировки и на встречи с родственниками, а компании начнут одновременно проводить отложенные мероприятия. В этот жаркий период отлаженная система IP-телефонии поможет работать максимально эффективно.

Во время карантина доступны совещания, обучения и тренинги персонала, а IP-АТС на неограниченное количество номеров будет также бесплатно работать три года (и без ограничения срока бесплатного использования для маленьких отелей).

Получить IP-АТС 3СХ бесплатно можно на сайте производителя.

Для учебных заведений

Школам и вузам требуется подключение большого количества участников вебинаров и онлайн-семинаров для осуществления полноценного и непрерывного учебного процесса. 3СХ предлагает бесплатные учебные лицензии 3СХ Professional с включенной возможностью веб-митингов до 100 участников на год.

Получить лицензию можно на англоязычном сайте 3СХ.

Хостинг

3СХ — программная платформа, устанавливаемая в облаке или на вашем сервере. На период карантина бесплатно можно получить не только лицензию, но и хостинг для инсталляции 3СХ в облаке. Например, для таких целей вам подойдет Google Cloud (до 60 дней) или сервис бесплатной поддержки заказчиков и хостинга IP-АТС на 40 дней от компании VATS-ON.

Желаем вам эффективной работы из дома!




Теги: 3cx, IP-АТС, vcs

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO